С Днём Рождения Альберт Александров!

С Днём Рождения Альберт Александров!
С Днём Рождения Альберт!
Мой друг! Сегодня снегопадом
Разукрасился зимы мольберт,
Слова к тебе летят каскадом.
 
Из чувств, эмоций и любви.
Поздравить от души сегодня,
Тебя хочу я в час твоей зари,
Ведь в небесах оставил крылья.
 
Спустился детскою душой,
В наш бренный мир земной огромный
И шёл тропой с самой судьбой,
И с головою просветлённый.
 
От вдохновения в стихах,
Растил в трудах ты снова крылья,
Чтоб в творчестве летать на рифмах,
Во все Волшебные мгновенья!