Сказка странствий

Сказка странствий
Приговоренные друг к другу,
Мы мчимся в вечной суете,
Жизнь ограничивая кругом
Знакомств случайных и утех...
 
Назавтра планы неизменны:
Работа, дом, семья, уют, -
Типичных ситуаций сцены
Нас снова на подмостках ждут.
 
В едином огненном пространстве
Мы исполняем Песнь песней
И сочиняем сказку странствий,
Из века в век сплетаясь с ней...
22.07.19 г.