ВАЛЕНКИ

ВАЛЕНКИ

Аудиозапись

❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
( Муз. - Пелагея - Валенки )
 
Прозвучал клич - На природу !
Что в каникулы, народу . . .
Спохватились - собираться,
По морозу, бы пошляться !
Кто - в куртёшку, налегке,
Кто - без шапки, но в платке.
И в кроссовках, босы ноги,
Легче шлёпать по дороге !
❉❉❉
Я - в тулупчике, в ушанке,
Варежки - " самовязанки ".
А на ноги - в а л е н к и,
" Не подшиты - стареньки "
Вышла к людям, они в хохот,
Смех раздался, будто грохот.
Проглотила все - ХИ - ХИ -
Не замёрзли, вы - л и х и !
❉❉❉
По сугробам, путь увлёк,
Холодно ! Где к о с т е р о к.
Мне теплом, не поделиться,
Зря смеялись, вы сестрицы.
Х О Р О Ш О СМЕЁТСЯ ТОТ,
Кто последним вкус поймёт !
Валенки - н е з а м е н и м ы,
В них встречали люди Зиму.
 
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Дёмина Галина 5 января 21 г.