да ну на

да ну на
Вдохновенно ленюсь, релаксирую всласть.
Мне диван не диван - голубая лагуна.
Да и как насовсем в сибаритство не впасть -
если в доме моём воцарилась Дануна.
 
Мне теперь параллельна забот маета
и до лампочки, что там готовит Фортуна.
Абсолютный покой у крыла и винта.
Десять дней января, а короче - да ну на...)))