Пирожки "Учительские"

Пирожки "Учительские"
Угощайтесь)))
в квадрат взошла гипотенуза
решила сдать его внаём
вселились катетов квадраты
вдвоём
 
герасим любит полнолунье
не спится до утра ему
по лунному лучу гуляет
с муму
 
неясно с гласной без удара?
родню словесную пошарь
и подходящее в охотку
ударь
 
со школы действует исправно
когда не знаешь ничего
крупицу знания разбавь в аж
два о