Начудачено

Начудачено
Шифровка
Я и солнышко ходим парою
коло кружится - я за ним вослед
хороводят дни силой ярою
бесконечность-знак - как до звёзд билет.
Львиный жезл увит вешней зеленью,
кошке много раз жить назначено,
кошке вновь и вновь сбыться велено.
Так творца перстом начудачено.