Город наряжен в гирлянды

Город наряжен в гирлянды, в свет миллионов огней,
Кашляют хрипло петарды, в такты парадных дверей.
Яркий фонтан фейерверков, брызги вскипающих вин,
Сотни причудливых фейков в цвете дисплеев-витрин.
 
Первые дни, Новогодних дней и бессонных ночей,
Врежутся в память весельем, сложенным из мелочей.