ЖДЕМ В ГОСТИ.

Читала отзывы на мои стихи
 и   родилось стихотворение.
 
Заходите к нам еще
На чаек с малиной.
Пирогом вас угостим
с   творогом, калиной.
Вдруг замерзнете в пути
в дверь стучи и заходи,
у камина посиди.
О себе нам расскажи…