Кто я?

Кто я?
"Я - поэт!
Окончательно и бесповоротно!
Слишком долго искала себя на пути...
Хоть поставь предо мною солдатскую роту, -
От Призвания некуда больше уйти!" -
 
Как же я улыбаюсь теперь этим мыслям,
Постигая божественных строчек полет,
Что мне дарят ПОЭТЫ с загадками смыслов...
Я - еще не поэт, но уже - рифмоплет!
27.01.21