Размышления
Играют люди роли
Меняют адреса, пароли
А стоит ли!?
Себя не обмануть.
Утерянное не вернуть,
Время не идёт вспять.
Зря его не трать!
Утечёт,
Как сквозь пальцы вода
Навсегда.
Но тело не сменить!
Судьбу не гневи,
Жизнь одна, благодари.
И воздаст она сполна.
Испей эту чашу до дна.
Ведь горе - не беда.
Нужно лишь веру хранить
В себя, в друзей, в людей.
В паутине событий
Не вязнуть.
Не одному - с кем - то рядом.
Человек расцветает в любви.
Её безусловно дари.
Достойно иди от зари до зари.
Помня прошлое, но не тащи его
Волоком, грузом.
Легко отпускай на волю
То, что должно уйти.
Обретёшь нечто большее,
Дверей много,
Но чувствуй в какую зайти!