С годами...

С годами...
С годами чаще уступаем привычкам, слабостям своим.
На непогоду мы серчаем,и за мечтой уж не спешим.
Цель , недоступная когда-то,на нижней полочке лежит,
И не считаем мы утратой то,что само от нас бежит.
Мы ценим чистоту мгновений в огранке смысла -красоту.
В нас яркий сон воспоминаний ододлевает суету...
С годами чаще уступаем привычкам, слабостям своим.
На непогоду мы серчаем, и за мечтою не спешим.
Цель , недоступная когда-то, на нижней полочке лежит,
И не считаем мы утратой то, что само от нас бежит.
Мы ценим чистоту мгновений в огранке смысла - красоту.
Всё чаще сон воспоминаний  одолевает суету...