Вновь вечер зажжёт золотые огни

Вновь вечер зажжёт золотые огни
Вновь вечер зажжёт золотые огни,
Поманит нас выйти из дома.
И в сад городской мы с тобою пришли,
Нам всё здесь до боли знакомо...
 
Тут лебедь встречает с поклоном гостей,
Толкутся у пристани лодки.
И голову кружит быстрей и быстрей
Любимой мелодии нотки.
 
Нас ждёт, не дождётся старинный мосток,
Услышать ,как прежде, признанья.
То в юность далёкую, в свой уголок,
Мы снова пришли на свиданье.