Утро года

Утро года
Серебристой бахромою
Ель украсила наряд,
Вдалеке, насупив брови,
Дуб бросает грустный взгляд.
 
На опушке три березки
Веселились на ветру,
И сосульки словно слезки.
Заблестели поутру.
 
Так встречает утро года
Лес, заснувший до весны,
С ним заснула вся природа
И цветные видит сны.