откат

скороспелые кислят слова
горечью вяжут десну язык
нефиг делать пальцами сломать
памяти выпяченный кадык
 
самострельные один на два
сторицей впроголодь желваки
утро резкий стартовый удар
в пыточной празднуют дураки
 
корабельные стволы стоят
содраны веры на веники
тренинг строем смокингов парад
истина драные треники
 
коматозные тризны откат
радуги рядят себя самих
крест и тело вынужденный прокат
выносим выдох-на-вдох троих