от шага до шага

от ночи до ночи один обед
на завтрак и ужин подана чернота
на плоской тарелке застыл десерт
нежное fusion - обычная чехарда
 
от точки до точки короткий взгляд
туда и обратно разная долгота
наброски вопросов на кой мне ляд
срежет приватно душевная нагота
 
от утра до утра на брудершафт
от шага до шага сбои на тет-а-тет
на каждом простенке в рамке моя душа
черным по черному вырезан трафарет