Загадаем Вселенское счастье

Загадаем Вселенское счастье
 В Галактике звёзд - мириады,
Путь Млечный сверкает,  блестящий,
Влюблённых прикованы взгляды,
Звезду бы увидеть летящей.

Паденье звезды как мгновенье,
Подарит небесный кудесник,
Мелькнёт искромётным твореньем
Вселенского счастья предвестник.

Задумать желание в тайне,
Удачу в судьбе напророчить,
Шептать небесам заклинанье:
Хотим быть счастливыми очень!