Ко Дню Дальней авиации Российской Федерации (2020)

Ко Дню Дальней авиации Российской Федерации (2020)
Взлёт – как рождение, только момент,
Миг – и прорезана в тучах прямая…
Мчатся драконы новейших легенд,
Крыльями город с небес обнимая,
 
Мчатся – секретный покровский «покров» -
В далях манящих пути обновляют…
Красноречивее тысячи слов
Крылья, которые нас вдохновляют,
 
Рокот моторов торжественней месс -
Эхо салюта Великой Победе…
Светлое воинство русских небес –
«Лебеди»-звери и птицы-«медведи»!
 
Так создавайте легенды «с нуля»,
Всё поборов, одолев и осилив!..
Чтобы была безопасна земля,
Не преклоняйте сверкающих крыльев!
 
Не опускайтесь со взятых высот –
Вами, как чудом, любуется город…
Для прославляющих мужество од
Чаще давайте на практике повод!