***

Изрезаны руки - грехи отпущены кровью...
Мы на белом фоне красными буквами
Криво напишем: "Прощайте... С любовью"
 
По коже лезвием вырезаем грехи -
Последние строки безумному миру,
Сбой в матрице - сами себе палачи:
Никто не поймет немую сатиру.
Убиты чувством, задушены временем,
Запутались в адъективации самосознания,
Всегда одиноки - без роду, без племени...
Без права на жизнь - в вечных скитаниях.
Замурованы в стенах, что построенны нами...
Стокгольмский синдром к тому, кто внутри,
Приговор в исполненье - своими руками:
"Высшая мера" - мы и судьи себе, и палачи.
 
Острым лезвием по нежной коже -
Кровь смывает остатки слов,
Разобраться с собой... Успеется позже...
На прощанье сломаем пару крестов.
Нас уже не изменишь, не зашьешь, не починишь,
Временная петля стремится к нулю...
Сингулярность пространства: старт - это финиш,
Мы родились, чтоб сразу придаться огню...
Нас никто не найдет. Да и будет ли кто-то!?
Мы до дна истечем, до пепла сгорим,
Железом по венам - вот наша кода,
Вся карта дорог превращается в дым.
 
Мы острым лезвием - по коже умело...
На память оставим лишь силуэт
И прощальную надпись - красным на белом.