Я ехала домой... - романс №1

Я ехала домой... - романс №1

Аудиозапись

Звучит романс "Я ехала домой..." в исп. ПЕЛАГЕИ
«Я ехала домой, я думала о Вас…»
Моей душой владели робость и смятенье.
Зачем звучит опять тот чувственный романс?
Зачем меня терзает странное томленье?
 
Затерян образ Ваш в неведомой дали,
И в этой жизни нам, увы, не повстречаться.
Сама не знаю, как в мою Вы жизнь вошли,
Заставили страдать и в муках просыпаться.
 
Без Ваших нежных слов постылым стал весь мир,
Погасли звёзд лучи, замолкли птичьи трели.
Лишь дивный тот романс заполонил эфир,
И Ваш сонет звучит на дальней параллели…
 
Я ехала домой… я думала о Вас…