С чистого листа

Много горечи, обид
Високосный внёс, COVID,
Продуктовые и МРОТ...
От проблем устал народ!
Вирус многим удружил:
Кто-то голову сложил,
Кто живой - лишился сил,
Будто камни год носил,
Такелаж на пароход...
Тонет в тяжких муках год.
Крыса мечется пока
Между ног Металл-Быка.
Канет в Лету Старый год,
И её придёт черёд.
Зодиак создаст запрет,
На двенадцать долгих лет.
Белый Бык, его слуга,
Вздёрнет вирус на рога.
Справим Рождество Христа,
Жить нам с чистого листа!