Хирею без хорея

Бальзаку - баба, Диснею - фея…
Я, после паба, хочу хорея!
Судьба жестока, завяжет в узел.
Хочу, до срока, дать фору Музе!
Глаголом режу, да по живому:
мечтаю, грежу, впадаю в кому.
Всё реже взлёты, всё чаще кукиш.
За баксы, квоты хорей не купишь.
И захрипишь, как Кидд на рее:
- Хорей фетиииш... И о хиреешь.