Смысл

Глупость породила
Ненависть пророка.
Крестиком распяла
Искренность Христа.
Я сижу на травке
У своей калитки
И не знаю больше
Веры в имена.
Будущность начала
Поразила смысл,
Серостью туманов,
Линией в капкан.
Горизонт забился
В уголок отчизны.
Знаешь я ведь тоже
Жизни не видал.
Поразитось дружбы
И любовь вражды-
Что такое чувство
Если ты один?
Если у начала
Каждого расцвета
Ты всегда спросонья
Материшь дожди.
Одиноко сеять
Семена раздолья,
Каблуком надежды
Топчешь имена.
Посидев на травке
Я немного понял,
Что в размерах мира
Жизнь то не ценна.