Мои мысли украли вороны

Мои мысли украли вороны
Заточив в темноте одиночки.
Я сижу, подшивая шевроны
И в мозгах только жирная точка.
 
Коридорные бьют сапоги
Прямо в грудь, ожидая ответа.
Но не как ни могу отойти,
Я всё жду от верхушки совета.
 
А верхушка в больших сапогах
Строгим шагом распишет по стенам,
Что должны мы сидеть в кандалах
И покорность вбивать в свои вены.
 
Но не станет народ под покорностью жить
Постепенно себя до кости разъедая.
И не станет народ сам себя изводить
Для верхушки служить не желая.