УХОДЯТ РОДНЫЕ

Ушли, наша мама, два брата, далеко
Без них сердцу больно, душе одиноко.
 
Как птицы в тумане, над озером скрылись,
Их лица навеки, во мгле растворились.
 
Не плачьте, не надо, так боги решили.
Уходят вперёд, те, кто меньше грешили.
 
А мы остаёмся в глубокой печали,
Нам кажется, мало мы с ними общались.
 
Сейчас бы послушать, с проблемой помочь,
Да только ушли они, в звёздную ночь.
 
Теперь в разговорах о них вспоминаем.
Они слышат все и об этом мы знаем.
 
Они провожают нас взглядом всегда,
Помогут, когда к нам приходит беда.
 
Все видят и слышат, нигде не покинут,
А время придет, встретив, нежно обнимут.
 
Всегда надо думать, а так ли живём?
Чтоб не было стыдно, пред ними потом.