С праздником, Господа !

А да в леса дремучие,
Да с погремушками, шарами,
С хлопушками, конфетами-
Да ёлки наряжать!
 
Да бегать хороводами,
Да песни петь наивные,
Как словно необманутый ,
Ребёнок ростовой...
 
И да подарки - пряники,
Медовые , печатные,
И да улыбки пьяные
От праздника зимы.