В ХМУРОМ ЦАРСТВЕ СНЕГОВ

В   ХМУРОМ    ЦАРСТВЕ    СНЕГОВ

Аудиозапись

Сергей Любавин - Москва (Сергей Есенин)
 
 
 
Вновь Зима к Душе стучится,
Отворяю ворота`
Не поймал свою синицу,
И журавль не пролетал.
 
Снег и лёд- моё всё царство,
Иней вяжет серебром.
Хмурь седая , не злорадствуй,
Мне уютно очень в нём.
 
Звон Мечты летит хрустальный,
Расступились берега.
Не растут вблизи лианы,
Вьюга Сердцу дорога`
 
Я не те видал иконы,
И не тем служил Богам.
Слёзы Ветра узаконил,
Но руки им не подам!