Папиросы, спички, колбаса, яички

Папиросы, спички, колбаса, яички
Папиросы, спички, колбаса, яички,
Хлеб, да булка, ну и водки пузырёк.
Двинуть на охоту, пока не грянул чирик,
Я и в пять разочек подзамёрз чуток.
 
Снег подсеребрится, увижу я границы,
Где какой зайчишка пробегал.
Захотелось что-то свежего мне мяса,
Давно дичь в лесу я не стрелял.
 
Охота на природу, охота на свободу,
Надоело дома давно так отдыхать.
Праздники такие, охота так напиться,
А мне всё надоело, охота пострелять.
 
Поджарю я колбаски, с яичницей на славу,
Пища то нормальная, да лёгкая слегка.
На первой электричке, от города подальше,
Где краса природа, чисты где облака.
 
05.01.21.
06.00.