Сказочная картинка

Сказочная картинка
Маленький домик заснеженный и от калитки - тропинка...
Вновь мне сегодня припомнилась сказочная картинка.
 
Маленький домик заснеженный льет теплый свет из окошка.
В домике этом, на печке, сонно мурлычет кошка.
 
С небушка звездочки светят, частый снежок идет...
В теплой натопленной горнице бабушка пряжу прядет.
 
За день дела переделаны, внуки уснули давно.
В ловких руках, как живое, пляшет веретено.
 
Все тишиной наполнено, счастьем все дышит вокруг.
И, словно песнь колыбельная, старенькой прялки стук...