Новогодобесие

Пусть новогодобесие обходит стороной,
Всех тех кто не смирен и не покорен,
Всех тех кто свою правду нёс с собой,
За совесть свою был всегда спокоен.
 
Систему проклиная каждый день,
Ты стойко выносил её удары,
Пусть обойдут тебя все глупости и лень,
И не грозит деменция и старость.
 
Теперь ты знаешь точно что ты есть,
Не так как раньше думал что играешь,
И больше не стремишься вершить месть,
Ты сам лучше всех нас всё это знаешь.