Свободная душа

Кровь на руках,
Сердце в ногах.
Любовь ушла,
Я отошла
От прежней ошибки.
Я как рыбка,
В вечном аквариуме
Бесконечности.
Но на деле же в террариуме,
Где доживаю свои вечности.
Я тушу в себе огонь,
Пробивая сердца бронь.
Убивала в себе пыл,
От других себя закрыв.
А душа давно ушла,
Смерти место отдала,
Пронеслась над тьмой ночной,
Заголосив наперебой
О своей свободе
И исчезла в небосводе.