«Пожелание на двадцать первый»

Вот и закончился год,
Он так был тяжел.
Двадцать первый ступил на порог,
А двадцатый ушел.
Чистый лист начался,
Для истории новой.
Все далеко унося:
Все невзгоды, несчастья и горе.
Забудьте проблемы
И с улыбкою счастья,
Напишите поэму,
О ваших ненастьях.
Поставьте рекорды,
Слетайте на Марс,
Заучите аккорды,
Откройте кафе с названием "Барс".
Начните историю,
Пишите стихи.
Наберите аудиторию,
Заучите вехи́.
Делайте что-то,
Что лучше для вас.
Не слышьте кого-то,
Танцуйте собственный вальс!