«Умер вечер, стихли звуки...»

Умер вечер, стихли звуки.
Наступает тишина.
Мы заламываем руки,
Ведь судьба предрешена.
В голове трезвон стоит
Мыслей рой и там, и тут.
Это нам легко внушит,
Что мы просто живой труп.
Мы глядим в неправды призму,
И пытаемся харизмой
Брать людей, даря им ложь,
Но она же рядом сплошь.
Постоянно бродит где-то,
И последние куплеты,
Были уж давно пропеты,
И конец придёт, вообще-то.