Фальшивая любовь

Любовь-это химия, что играет в крови
Но мы лишь дебилы, а потому до сих пор одни.
На не дано быть счастливыми,
Ведь улыбки людей фальшивые.
 
Мы как россыпь огней мечемся,
От этой "любви" не лечимся,
А себя лишь угнетаем,
И боль сильную себе причиняем.
 
В душе давно темнота сидит,
Костями своими сухими кряхтит,
Управляет нашими мыслями,
Наполняет голову новыми смыслами.
 
Мы не готовы учится,
Но сердце к кому-то стремится.
Пытается вновь убежать,
Хочет взлететь, но не умеет летать.