Воры собственной жизни

Мне сказали однажды, что любовь-ерунда.
Я посмотрел им в глаза
И спросил: "вы так уверены?"
Они мне ответили "да".
 
Я понимаю, что это неправда,
Мы жили, живём и будем жить
В море любви,
Без тысячных грёз,
Что нас убивают.
 
Это неправда, ведь солнце живёт,
Оно тоже любит и также ждёт.
Ждёт той праведной встречи,
Когда не понадобятся речи,
И можно будет просто молчать.
 
Молчать и смотреть друг другу в глаза,
Тихо, безмолвно крича
О собственном бессилии.
И терпких страданиях.
 
Мы, постоянно пытаясь бежать,
Не замечаем того,
Что быстро и легко умираем,
Оставив позади себя
Свои амбиции, веру в людей и настоящую улыбку.
 
А также забываем про то,
Что мы не куклы.
И жизни наши не пластиковы.
Мы сделали много,
Но остались одни.
 
И в этом проблема,
Мы просто украли собственное время
Ради выгоды других.
И не дали себе
Прожить эту жизнь.