Я видела тебя насквозь

У меня синдром жертвы и синдром спасателя.
Это солнечный абьюз
Потому что , моментами, под надзором создателя,
Что-то чувствовали через руки и глаза.
Луч солнца светил на нас, очень редко
но хоть иногда .
Я злюсь на тебя, я злюсь на себя.
Чёрт возьми, я очень сильно злюсь на себя.
В тебе не осталось ничего хорошего,
И даже твоя обёртка перестала быть красивой для меня.
Все твои чувства это идиотская шутка .
Все твои мысли – бред закомплексованного ребёнка.
Все твои творения – неудачные попытки скрыть хоть на минутку
ничтожное существование поддонка.
Вся твоя жизнь – это ненависть к себе и к другим .
Я видела тебя насквозь, всю правду я знаю.
Я боюсь, что ты навсегда останешься для меня родным.
Но я рана, ты рана, наше общение соль
поэтому я убегаю.
 
И не забыть мне к сожалению
Руки в руки и глаза в глаза
Ведь луч солнца светил на нас.
Да, редко, но хоть иногда.