Без смс и регистрации

Моя любовь для тебя была наградой,
Для меня болью манны небесной .
Я совру тебе в последний раз, так надо
Для хэппи-энда, мне , такой железной .
 
Давать тебе шанс было ошибкой ,
Но я бьюсь о косяки и всё запоминаю.
Я больше не убьюсь твоей улыбкой.
Опыт без смс и регистрации опять качаю.
 
Антивирус одобрил,99 процентов и всё
Я вспомню твои глаза для установки.
У нас на двоих было одно колесо
И одно сердце для болевой тренировки.