Я больше ни в кого не смогу так сильно влюбится

Тебя унесло ещё тем февральским пожаром,
Ты там где-то катаешься и пьёшь второе пиво.
Не лги мне что изменился,не забудь её поводить по барам
Да так чтобы до пота в теле,чтобы картины криво.
 
Я уже разучилась тебя ждать так наивно по-собачьи .
Я уже разучилась пить из-за тебя и про тебя.
Я уже с лёгкостью складываю про тебя рифмы и панчи.
Я уже не помню твоего голоса,запаха и твоего лица.
 
Это время вопреки всей боли должно было случиться,
Жаль что ты так и не случился с своими амбициями.
И знаешь,я уже ни в кого не смогу так сильно влюбиться.
И перебивать твой шлейф другими нелюбимыми столицами.