прости за бесконечность всех моих проступков

Сумбурность дней съедает изнутри,
неопределённость чувств наносит ссадины на сердце.
Бессонница проводит до зари,
убивая важность всех последствий,
что вытекают с каждым днём
из необдуманных до мрачности поступков,
благодаря которым всё сгорит внутри огнём.
моя любовь,
прости за бесконечность всех моих проступков.