/гб/

В сумерках мрачных ты мчался ко мне,
даже если нас ничего уже больше не связывало,
даже если обязывала
моя любовь к тебе.
Твоя любовь была ко мне
не похожа ни на одну другую,
всё это проходило ни раз через судьбу мою роковую,
уж поверь.
Ты приходил ко мне, когда звала,
когда молила я тебя вернуться.
И я ждала,
любила и ждала,
что сможешь вновь ты губ и рук моих коснуться.
И пронеслись года,
и день за днём
всё забывается.
Всё стирается
из памяти моей, что сохранить хотела навсегда.
Знаю,
в мрачных сумерках однажды вспомнишь обо мне,
даже если нас ничего уже больше не связывает.
И даже если ничего не обязывает-
все стихи мои по-прежнему тебе.