Хорошо

Я отдала всё что смогла
Я надышалась вдоволь тобой.
У нас на двоих была одна игла
А ты подавился своей тонкой кишкой.
Ты почти как Дориан Грей
- Прекрасен только на старых фото.
В голове твоей потёкший дисплей,
Внутри гниль, вместо лёгких болото.
Мне не жаль эту открытую рану
Я тебя раскусила и тобой подавилась.
Я хотела посвящать строки «хулигану»
Но посвящаю тому, с которым я бы спилась.
Хорошо что этого не случилось.