ТЕБЯ ПРИДУМАЛА ДАВНО

ТЕБЯ ПРИДУМАЛА ДАВНО
Источник вдохновения здесь:
 
Тебя придумала давно,
Когда сама ещё не знала,
О том, что будет нам дано,
Однажды стать вниманьем зала...
 
Тот зимний яркий карнавал,
В миг оживил мои все грёзы.
Ты там в стороночке стоял,
И на меня бросал взгляд косо.
 
И глядя прямо мне в глаза,
Проник в сердечные глубины.
Как - будто, мне хотел сказать,
О том, что мы с тобой едины.
 
А после... тихо подошёл,
Шепча: "Тебя искал я только".
Объятий лёгких нежный шёлк,
Нас закружил в тот миг надолго...
 
И губ клубничных аромат, -
И пламя свеч в твоих ладонях.
В груди пылали во сто крат,
И ночи стали впредь бессонны...
 
Тебя слепила я из звёзд,
Когда вокруг блистала Осень,
А Вьюга свой дала мне холст,
Чтоб мы нашли друг друга просто...