ЗИМНИЕ РИСУНКИ

ЗИМНИЕ РИСУНКИ
Зима, рисуя, флейцевою кистью,
Тайком внесла в пейзаж свой первый штрих.
А пламенный Закат был так завистлив,
Он ревностно пред нею в миг возник.
 
Невинным цветом был контраст разбавлен,
А он тем любовался серебром.
И гостем приходил к Зиме незваным,
Чтоб скрасить одиночество вдвоём.