ГИПС

ЛЮБОВЬ ПО-ПОЭТСКИ
(Кошевая Тамара)
 
«Я Вас люблю НА каждой строчке...»
______Валентин Панарин________
( шуточный экспромт )
 
Мы вместе и поодиночке
Замкнули времени петлю,
Я Вас люблю на каждой строчке,
На каждом столбике люблю.
 
И воспаряю, словно птица,
Неся воспоминанья те,
Как я любил Вас на страницах,
Любил на титульном листе!
 
Эх, изменить бы путь-дорогу,
Связать разорванную нить,
И от пролога к эпилогу
Вас вновь неистово любить!
 
ГИПС
(Аристарх)
 
Не каждый может умудриться
Любить на книжных, на страницах.
На стопке книг являл я нежность,
Но от удара о промежность
Свалилась стопка - вот облом!
В итоге - члена перелом...
Но нет и худа без добра,
Тут подсобили доктора -
Стручок стоит, как кипарис -
Он заключён в надёжный гипс!