МУД-РЕЦЫ

Курица сидела на насесте,
Воробей на ветке зависал…
Но с хвоста сорокиного вести
Каждый с умным видом обсуждал.
 
А людишки, лёжа на диване,
Умничают так, что будь здоров.
Кто-то в пьяном мудрствует угаре,
Кто-то жжёт премудростью постов.