Предновогоднее

Предновогоднее
Зимний вечер одеялом серебристым стелет путь...
Кони резвы по тропинке сани яркие везут...
А в санях тех Дед Мороз с внучкою Снегурочкой...
Приговаривает дед : "Эх, заснежу, улочки!"