Разрисовано звёздами небо

Разрисовано звёздами небо
Натощак
Ты размажешь масло по хлебу
Я - мышьяк

Ты засунешь руки в перчатки
Я - в костёр
Ты погибнешь стара и в достатке
Я - как вор

У тебя будут дом и дети,
Муж как вол
У меня лишь стихи о смерти,
Литрболл

Мы стобою как плюс и минус
Инь и Янь
Рюмку новую опрокину
Дело - дрянь

25/06/2015