Ночное - пьяное

                      "В шумном зале ресторана..."
                       Хотя кого я обманываю


В третьесортном кабаке у стойки бара
Ты бадяжное лакала пиво
Ты была доступна и красива
Несмотря на шлейфы перегара

Всё что нужно - видно из-под юбки
что не видно - рассмотрю в мотеле
До меня ты измочалена как губка
В тысяче посуточных постелей

Я сегодня пьян и неразборчив
В половых, весьма случайных, связях
Будь что будет этой пьяной ночью
Ночью похотлИвых безобразий

28/06/2015