Я слишком стар для такой херни

Шалили ветры в пустом кармане
Чудили мысли в пустой башке
Я был когда-то тобою ранен
Теперь лишь шов на моём виске

Я был когда-то беспечно добр
Не к месту весел, и редко - хам
Пока твоих не коснулся кобр
Пока тебя не впустил в свой храм

Ты осквернила меня изменой
Ты замарала меня в грязи
Сломав хребет мне своим коленом
Без всяких пошлых анастезий

Теперь я кукла на длинных нитках
Марионеткой лежу в тени
Но больше не допущу ошибки
Я слишком стар для такой херни

25/06/2015