А МНЕ НА МИГ УЗРЕТЬ БЫ ВАС... (РОМАНС)

А МНЕ НА МИГ УЗРЕТЬ БЫ ВАС... (РОМАНС)
Как скоротечен вешний Май,
И как длинна Зимы обитель.
Не говорите мне: "Прощай...",
А лучше зной дождя верните...
 
Мне дорог каждый Ваш букет,
Который Вы, любя, дарили.
Был в нежность наш Рассвет одет,
Тонула тропка в цвете примул.
 
Куда же делось всё сейчас?
Вокруг Метель поёт колядки.
А мне на миг узреть бы Вас,
Да поцелуй Ваш вспомнить сладкий...
 
Как холодна порой Зима,
Её принять душа не может.
Прошу, верните мне тот Май,
Где в сад Любви мы были вхожи...