Прости...

Прости...
Прости меня за сильную любовь,
За то, что понадеялась на чудо,
За то, что каждый день свой вновь и вновь тебе писала,
Знай, теперь не буду!
 
Прости что так кружилась голова,
От твоих глаз, глубоких словно море...
Прости, за все мои слова -
Тебе от сердца сказанные болью...
 
Прости за мысли о тебе с утра -
До самой ночи, беспросветно поздней...
За то, что так уверовать могла,
Что наяву всё это происходит...